上海金山:20日、23日、26日、29日開展四次全員核酸

2022年05月18日21:47

  金山區全員核酸篩查預告

  親愛的居民朋友們:

  經過全區上下堅持不懈的努力,我區疫情防控取得階段性勝利,基本實現了社會面清零。為進一步鞏固我區疫情防控成果,逐步有序恢復正常生產生活秩序,現就我區5月20日-31日核酸篩查安排預告如下:

  5月20日、23日、26日和29日開展四次全員核酸篩查,5月31日對所有企業(含沿街商舖、復工復產複市複耕相關場所、工地、企業員工宿舍等)和重點人員開展核酸篩查。

  在全員核酸篩查期間,商超、沿街店舖停止營業,非必要不出小區。

  請大家務必按照安排,主動參與核酸檢測,按要求分時分段到采樣點采樣,嚴格保持2米間隔、規範佩戴口罩,做好個人防護。請相互提醒督促,共同確保核酸篩查不漏一戶、不落一人。

  疫情防控成果來之不易,讓我們繼續強化風險意識,時刻緊繃疫情防控這根弦,人人參與、人人自律,共同為打贏大上海保衛戰作出貢獻。

  金山區新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組辦公室

  2022年5月18日

  來源:微信公號“i金山”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽