北京通州這個街道19日起繼續三輪核酸篩查

2022年05月18日21:59

新京報訊 據北京通州發佈官微消息,明天(5月19日)開始,通州區新華街道繼續開展三輪核酸篩查,區內常態化核酸檢測點恢復正常開放。有需求的市民可根據各個點位工作時間,就近進行核酸檢測。

今天(5月18日)下午,北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作第338場新聞發佈會公佈,5月19日起,本市區域核酸篩查工作安排如下:

一是5月19日、20日、21日,西城、海澱、豐台、房山4區全域,連續開展三輪區域核酸篩查。

二是5月19日、20日、21日,上述地區以外,近7日內出現陽性病例的街鎮,連續開展三輪區域核酸篩查。

三是其他地區進行常態化核酸檢測。

四是重點行業、重點人群繼續執行現有核酸檢測政策,各行業主管部門督促落實,確保不漏一人。

從通州區衛生健康委瞭解到,通州區目前僅有新華街道繼續於5月19日、20日、21日,連續開展三輪區域核酸篩查。

通州區內各常態化核酸檢測點,也將於5月19日全部恢復正常開放。有需求的市民朋友可根據各個點位工作時間,就近進行核酸檢測。

同時,通州區將繼續加大對快遞外賣配送、農貿批發市場、餐飲超市等食品經營單位,賓館酒店、公交地鐵、環衛及物業從業人員等重點行業的重點人群核酸篩查力度,確保不漏一人。

編輯 劉佳妮

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽