融合運動休閑與自然浸泡 2022“野放計劃”報名啟動

2022年05月18日19:02

資料圖。主辦方供圖
資料圖。主辦方供圖

中新網北京5月18日電 記者從活動主辦方獲悉,戶外體驗活動“野放計劃”17日啟動報名,首場活動將於8月13日-14日在河北崇禮富龍四季小鎮國際渡假區進行。活動將為參與者提供連續“十二時辰”的全戶外場域沉浸式體驗,包含Tough Mudder(強悍泥人)、狗巴迪勇士賽等“12+項”運動、休閑和創造活動。

  活動主辦方表示,“野放計劃”是一項融合運動挑戰、休閑、親近自然的戶外體驗活動,將與參與者共同構築自然、運動、生活的“三位一體”平行時空,以戶外運動為介質,開啟不同於日常的“自然野放”生活。

  據介紹,活動將設置TOUGH MUDDER成人組(5公里,15個障礙)、MINI MUDDER兒童組(1公里,10個障礙)和 MIGHTY MUDDER 兒童組(2公里,13個障礙)三個組別;狗巴迪勇士賽將為“巴迪”們帶來2公里,6個障礙的體驗。此外,還有“泥漿洗禮”、“定向越野展”等十餘項戶外休閑體驗,供參與者參加。

資料圖。主辦方供圖
資料圖。主辦方供圖

  “我們的生活總是被‘日常’困住,但日常並不意味著日日都平常,生活需要靈感,而運動則是感受自然靈感的最佳方式之一。因此,我們希望將戶外運動作為介質,與參與者共同打造一個‘十二時辰’完全沉浸在戶外環境的‘野放日’,並通過‘12+項’的運動、休閑或藝術創造活動來解鎖無限能量。”野放計劃負責人表示。

  “野放計劃”由盛力世家打造,此前,盛力世家成功打造了“冰上盛典”、 “挑戰100”、“拳力聯盟”等在業界具有影響力的體育賽事品牌。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽