電影《天龍八部之喬峰傳》曝光概念海報,甄子丹演喬峰

2022年05月18日15:08

新京報訊(記者周慧曉婉)5月18日,甄子丹主演的電影《天龍八部之喬峰傳》曝光概念海報,該片由甄子丹親自監製並出演喬峰,王晶擔任製片人,鄭偉文執導。據悉,影片有望在2023年大年初一上映,計劃在7月開始拍攝,更多演員陣容將在未來幾週公佈。

據悉,《天龍八部之喬峰傳》改編自金庸武俠小說《天龍八部》,甄子丹作為本片監製,也將出演主角喬峰。影片通過講述丐幫幫主喬峰面對命運與身世的困境,憑藉強大的意誌力在刀光劍影的武林中奮力爭鬥,逐漸蛻變成深諳大義的“最強大俠”。

《天龍八部之喬峰傳》曝光概念海報。
《天龍八部之喬峰傳》曝光概念海報。

據悉,海報中文片名是由國內知名女書法家許靜書寫,她是張藝謀電影的“禦用”書法家,《英雄》《影》等片名皆出自她手。海報視覺上,以極具中國特色的水墨風呈現,畫面中影片主角喬峰被團團圍住,他身上一抹紅色與周圍人物形成鮮明對比。恣意燃情的畫面極具感染力,彰顯出喬峰在命運的逆境中,豪情悲愴又無懼無畏的勇士精神。

《英雄》和《影》海報片名都出自書法家許靜之手。
《英雄》和《影》海報片名都出自書法家許靜之手。

編輯 黃嘉齡

校對 陳荻雁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽