【離巢長文】李幸倪感謝環球並肩8年:永遠心存感激

2022年05月18日07:00

環球唱片日前發聲明,宣布李幸倪(Gin Lee)約滿離巢。Gin Lee昨日在社交平台發長文,感謝環球過去8年的提攜,提到2014年與前公司BMA約滿後很徬徨,全靠環球高層黃劍濤(Duncan)找她與江海迦(AGA)合唱《一加一》,又表示對環球「永遠心存感激」。她未有透露之後的去向,有指她會先休息,回馬來西亞探望家人。

From:微博/denceyu

Gin Lee全文:

「很感謝各界朋友和粉絲的關心,你們的祝福我全部收到。❤️

由2011年決定留在香港發展至今,一轉眼已經11年。還記得我與bma的第一份合約滿後,我的人生變得徬徨無助,幸運地在2014年,我遇見環球唱片的Duncan。當時他邀請我和Aga合唱「一加一」,我就這樣和環球這個大家庭結下了緣份。

過去8年我在這裡認識了很多朋友、得到很多不同的工作機會、去過世界各地演出、推出了很多歌曲和專輯、贏過不同的獎項、更圓夢開了人生第一個紅館演唱會。最難忘是與同事們並肩作戰的日子、所有的一切對我來說就像昨天發生一樣,依然歷歷在目。這段有血有淚的旅程我這輩子都不會忘記。

在此,我由衷地感激環球唱片及在這些年為我付出過努力的每一位的同事(包括過去或現在),特別感謝Duncan,由我加入公司的第一天就給予我無限量的支持。

無論以後我在哪裡,我亦會永遠心存感激。

現階段我會全力以赴把之前已經安排好的工作完成,為自己及公司作一個完滿的總結。

最後,我承諾一定會繼續努力把好音樂帶給大家,再次感謝你們的關心及鼓勵。」

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽