哥迪奧拿盯上前巴塞球員 今季英超風生水起

2022年05月18日22:13

  曼城已經將白禮頓的左閘馬克-古古雷亞Marc Cucurella作為夏季轉會窗口的重要目標之一。

  最近幾個賽季,左閘的位置已經成為哥迪奧拿Pep Guardiola的一個問題位置,他認為他的同胞可以成為解決方案。

  古古雷亞去年夏天從基達菲加盟白禮頓,今季他已經出場34次,贏得了許多球迷和專家的讚譽。最近在對曼聯的比賽中,他還攻入了自己在白禮頓的第一個入球。

  今季,在英超聯賽中,古古雷亞的攔截比任何一位後衛都多,他241次搶回球權。

  古古雷亞的價格是多少?白禮頓在去年夏天為古古雷亞支付了1540萬英鎊,但英國媒體的報導稱,曼城要引進他至少要報出兩倍的價格。

  在已經確認簽下夏蘭特Erling Haland之後,曼城打算和過去一樣,早點完成夏季的收購。古古雷亞今年才23歲,能夠在左路的進攻方面也發揮重要作用,這對哥迪奧拿來說很有吸引力。

  這名後衛在拉馬西亞青訓營訓練過6年,之後為埃瓦爾、基達菲和白禮頓效力。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽