曝大帝想要的搭檔是比爾 後者傷停才接受夏登

2022年05月18日10:38

  香港時間5月18日,儘管賽季中途用本-西蒙斯換來了夏登,但76人仍止步於東岸次輪,夏登在季後賽的表現再次遭受質疑。知名媒體人、“毒舌”比爾-西蒙斯在自己的播客節目中,談到了今夏夏登和比爾先簽後換的可能性,還透露艾比迪一直想要的後場搭檔是比爾,而非夏登。

  在節目中,西蒙斯表示:“如果夏登先簽後換比爾的賠率是7賠1或8賠1的話,我願意和你打賭。比爾才是艾比迪在今年交易截止日最想要的搭檔,當時我這樣報導過卻根本沒人信。我相信,76人一直想要引進的是比爾,後者受傷了後,艾比迪才無奈接受了夏登的交易。”

  自西蒙斯鬧轉會後,76人就一直待價而沽。據傳76人曾開列了一份25人的引援名單,其中包括夏登和比爾。此前2季,比爾場均得分都達到30+。本季比爾狀態有所下滑,出戰40場,場均得到23.2分4.7個籃板6.6次助攻,總命中率45.1%,三分命中率30%。今年2月,比爾因接受左手腕手術被迫賽季報銷。

  相比夏登,比爾更為年輕,得分能力同樣勁爆,而夏登本季在76人一直被批進攻侵略性不足,狀態也有所下滑。不過艾比迪搭檔比爾的效果,是否就一定比搭檔夏登要好,卻仍是個未知數。畢竟,夏登還有一手傳球,而比爾獨自帶隊時的成績也沒見得有多好。

  76人會在今夏和巫師達成夏登換比爾的交易嗎?拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽