曾凡博將參加球隊高層試訓 為衝擊NBA再進一步

2022年05月18日19:55

  香港時間5月18日,NBA今天舉行了2022年的樂透抽籤儀式,奧蘭多魔術隊摘得狀元簽。今年將參加選秀的中國球員曾凡博,退出聯合試訓,將進行其他活動。

  據美國媒體報導,今天的早些時間,曾凡博確定退出在芝加哥舉行的NBA聯合試訓。有消息稱,他將參加五月下旬經紀團隊為其安排的其他活動。

  前方記者沈洋在報導透露,”曾凡博因為有另外的機會,所以要參加他經紀公司內部組織的直接面對球隊總經理和球隊高層的試訓。這樣的機會要比聯合試訓機會更好。“

  據悉,參加聯合試訓測試的一些數據其實早在發展聯盟的最後一場比賽之後,已經被統計出來,一些球隊經理人早就拿到了相關數據統計。所以五月下旬經紀公司組織的內部試訓,能夠讓曾凡博獲得更多展示自己的機會。

  另外瀋陽透露,曾凡博告知她目前自己的狀態非常好,目前的情況也比較好,所以非常值得大家期待最終的選秀結果。

  之前有NBA球探預測,曾凡博預計會在次輪被選中,如果他能夠成功進入NBA,將再次掀起中國球員旅美打球的熱潮。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽