朱琳橫掃進法網資格賽決賽輪 王曦雨完敗西格蒙德

2022年05月18日20:13
朱琳橫掃維赫良采娃強勢晉級法網資格賽決賽輪
朱琳橫掃維赫良采娃強勢晉級法網資格賽決賽輪

  香港時間5月18日,2022年法網公開賽展開女單資格賽第二輪爭奪。朱琳全場僅丟3局橫掃維赫良采娃闖入到資格賽決賽輪,並將與庫茲莫娃爭奪一張正賽入場券;王曦雨儘管第二盤1-5落後時破掉對手首個發球勝賽局並連追兩局,但最終仍完敗於前法網八強球員、34歲的德國老將西格蒙德就此止步。

  資格賽3號種子朱琳,僅用時69分鍾便以6-1/6-2橫掃現世界排名第230位的維赫良采娃,後者全場比賽有多達29次非受迫性失誤。這是朱琳自2019年澳網資格賽之後再次在大滿貫賽場取得連勝,也是在Roland Garros的首度連勝。朱琳在資格賽決賽輪的對手將是前50球員、曾在2019年法網闖入到正賽32強階段的斯洛伐克球員庫茲莫娃。

  資格賽4號種子王曦雨以3-6/3-6完敗於2020年法網八強球員、德國老將西格蒙德,繼2019年之後生涯第二次止步於法網資格賽女單次輪。全場比賽,王曦雨只打出5個製勝分,但卻有6次雙誤。西格蒙德決賽輪將面對資格賽21號種子西班牙球員布克薩。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽