泰國賽趙俊鵬爆冷戰勝桃田 陳雨菲何冰嬌輕鬆晉級

2022年05月18日22:33
趙俊鵬
趙俊鵬

  香港時間5月18日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽泰國公開賽繼續進行,中國隊有多人晉級。趙俊鵬爆冷戰勝桃田賢鬥晉級,陸光祖則止步首輪。陳雨菲、何冰嬌等四位女單一同晉級,國羽混雙的兩大組合鄭思維/黃雅瓊和王懿律/黃東萍都闖入第二輪。

  男單首輪中國隊有兩人晉級。趙俊鵬表現不俗,他以2比0(21比8、21比11)爆冷戰勝2號種子日本的桃田賢鬥。資格賽晉級的李詩灃同樣是2比0(21比12、21比17)淘汰另一位日本高手西本拳太。陸光祖發揮欠佳,他經過三局較量以1比2(19比21、21比11、15比21)不敵加拿大的楊燦。同樣在首輪出局的男單種子還有4號種子周天成,他以1比2(20比22、21比14、15比21)不敵印尼的小蘇吉亞托。

  在女單賽場,國羽有四人過關。陳雨菲以2比0(21比16、21比10)擊敗丹麥的布里奇菲爾德。何冰嬌在打比戰中淘汰了隊友韓悅,王祉怡和張藝曼都贏波順利過關。在第二輪里,陳雨菲和張藝曼將同室操戈。

  男雙比賽國羽這一次僅有梁偉鏗/王昶一對組合參賽,資格賽晉級的他們延續前進勢頭,他們在首輪以2比0(23比21、21比11)擊敗印度的加拉加/潘加拉。女單首輪里,劉玄炫/夏玉婷直落兩局獲勝過關。

  混雙首輪,國羽兩大混雙一同贏波。鄭思維/黃雅瓊在先丟一局後連扳兩局翻盤獲勝,奧運冠軍王懿律/黃東萍則是2比0戰勝對手。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽