畢拿41+9塔圖姆29+8 熱火逆轉戰勝綠衫軍

2022年05月18日11:27

  香港時間5月18日,邁阿密熱火主場迎戰波士頓塞爾特人,兩隊激戰四節,最終熱火隊以118比107戰勝對手,總比分1比0領先。

  熱火隊方面,畢拿41分9籃板5助攻4偷球3封籃、文森特17分3封籃、艾迪巴約10分4封籃

  塞爾特人隊,塔圖姆29分8籃板6助攻4偷球、布朗24分10籃板、格威18分9籃板、普理查德18分5籃板

  塞爾特人隊賀福特因觸發健康協議無法登場,而斯瑪特則是因為腳傷缺席。傷了兩名主力的塞爾特人,上來之後反客為主,開局取得了7比0的領先優勢。

  塔圖姆成為塞爾特人上半場進攻主要火力點,他連續單打成功,上半場一人獨得19分,最多時一度將分差拉大到兩位數。

  熱火隊這邊則是畢拿連續持球造殺傷,希羅後備登場之後,為熱火隊盡全力追分。上半場結束時,塞爾特人隊以62比54領先。

  下半場比賽剛開始,熱火隊通過頑強防守連續偷球對手反擊得分,打出一波22比4的攻擊波,瞬間將分差拉開。隨後綠衫軍請求暫停之後,布朗挺身而出,連續利用轉換進攻上分。

  關鍵時刻斯特魯斯回敬一記三分,布朗和畢拿開始對飆,普理查德超遠三分命中,將分差迫近到7分。

  最後階段畢拿反擊上籃打成,徹底鎖定勝局,熱火隊最終在主場以118比107逆轉對手。

  雙方正選:

  塞爾特人:韋特、塔圖姆、羅威、格威、布朗

  熱火:畢拿、文森特、斯特魯斯、艾迪巴約、塔克

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽