綠軍公佈東決G1正選陣容:雙探花韋特格威羅威

2022年05月18日07:49

  香港時間5月18日,NBA季後賽東岸決賽,塞爾特人對陣熱火的系列賽首戰,塞爾特人宣佈了本場比賽的正選名單。

  塞爾特人的正選五人為:戴歷-韋特、杰倫-布朗、傑森-塔圖姆、格蘭特-威廉斯、羅伯特-威廉斯。

  因為與公鹿系列賽第三戰被字母哥撞到了常規賽末段受傷並接受手術的左膝,羅威左膝骨於傷和痠痛缺席關鍵之戰和系列賽G6和G7。今日的比賽中,他回歸比賽,將正選出戰。

  賀福特觸發健康安全協議缺席本場比賽,綠軍教練烏度卡表示:“我們大概在兩個小時之前得知了這一消息,不確定他是否會缺席G2,他目前感覺良好,格蘭特-威廉斯和韋特將會頂替賀福特和斯瑪特正選出戰。”

  談到斯瑪特腳踝傷勢,烏度卡表示:“他的疼痛感很強烈,仍然有一些腫脹,很多籃球活動受限。他將在明天和週五再次進行測試,希望他能參加第二場比賽。”

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽