貝盧斯科尼:高普可花4000萬買後備

2022年05月18日21:11

  利物浦正在追求四冠王的榮譽,高普Jurgen Klopp也獲得各方的讚譽,不過前利物浦教練賓尼迪斯Rafael Benitez表示,自己無法跟高普比,因為高普可以花4000萬英鎊買個後備,而自己整個賽季轉會預算只有2000萬歐元。

  賓尼迪斯在2004年到2010年擔任利物浦教練,曾帶隊拿到歐聯冠軍,但沒有獲得英超冠軍。

  賓尼迪斯在接受《阿斯報》採訪時表示:「人們用我的利物浦和現在的利物浦進行比較,這似乎不太合理,高普可以花4000萬英鎊買來一位球員,將其放在後備席上,而我整個轉會預算只有2000萬英鎊。」

  賓尼迪斯的意思很清楚,那就是自己已經帶隊打出了最好的成績。「告訴我,對利物浦來說,2000萬英鎊能買到什麼球員?」

  賓尼迪斯還為自己帶愛華頓成績不佳而辯護:「我們只花了170萬英鎊買進5名球員,之後又有球員受傷,其中1人是被自己家裡的傢俱弄傷手指,實在太倒霉。」

  賓尼迪斯認為,愛華頓需要為護級而戰,接替他的林柏特Frank Lampard責無旁貸,「當時我們領先降班區6分,而且少踢2場。人們沒有耐性、信任,社交媒體影響了高層的決定,要知道在我離開後,球隊簽下了5人,但成績卻越來越差。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽