轉會在即?巴黎不再提供「麥巴比」相關波衫

2022年05月18日20:36

  據西班牙《每日體育報》報導,巴黎聖日耳門球會已經停止銷售背面印有麥巴比Kylian Mbappe名字的波衫,球迷也不能再在波衫上印上這位法國球星的名字和號碼。

  雖然巴黎仍然提供購買麥巴比前幾個賽季的波衫的選擇,但球迷無法在目前的主場和作客波衫上添加他的名字和號碼,而且這種情況只發生在他身上,其他球員就沒這種情況。

  這種情況似乎進一步證實了他即將加盟皇馬的傳言。佩雷斯一直在推動簽約,在去年夏天求購被巴黎拒絕後,皇馬希望今年能免費簽下麥巴比。

  麥巴比與巴黎的合約6月30日到期,近日他透露,將在本月晚些時候與法國國家隊會合之前宣佈自己的未來。

  本週末,巴黎將結束今季的法甲聯賽,屆時他們將在主場迎戰梅斯,巴黎早已拿到冠軍,而梅斯仍然在為護級而戰。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽