NBA最早明年推出季中錦標賽 奪冠隊每人獎百萬

2022年05月18日07:59

  香港時間5月18日,據著名NBA記者沙姆斯-查拉尼亞報導,鑒於附加賽賽事的成功,NBA預計將增加新的季中錦標賽,最早在2023-24賽季開始進行。

  關於季中錦標賽,NBA方面已多次討論,NBA希望效仿歐冠聯賽,在賽季中期增加更多關注度。

  季中錦標賽預計不會與季後賽進行任何掛鉤,預計從12月份開始進行小組賽、年終大戰前打完四分之一決賽、準決賽和決賽,最終奪冠球隊每人可以獲得100萬美元獎勵。

  NBA總裁亞當施華表示:“我們正在討論相關的事宜,季中錦標賽這個說法可能不太準確,或許該叫它季初錦標賽,現在的初步想法是在12月初,聖誕節之前舉辦該賽事,我們在今天的總經理會議上已經進行了討論。除了奧白賴仁杯之外,需要有一些其他東西讓球員去競爭。但這並不代表會讓球員減弱對於總冠軍的渴望。”

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽