Tiger Woods明確反對Phil Mickelson:我堅定站在美巡賽這一邊

2022年05月18日18:08

  香港時間5月18日,泰格-Tiger Woods的眼中只有大滿貫和傳承,也是因為這一點,星期二,他尖銳地批評了Phil Mickelson,以及他對沙特阿拉伯超級聯賽的支持。正是他的立場導致他無法衛冕美國PGA錦標賽。

  即便Tiger Woods再次從嚴重車禍中復出,吸引了許多注意力,美國PGA錦標賽仍然逃不脫一個話題,Phil Mickelson的缺席,以及他也許已經簽約格雷格-諾曼帶領的,沙特阿拉伯支持的高爾夫系列賽。

  Tiger Woods表示自從Phil Mickelson三個月之前從高爾夫自我放逐以來,他一直沒有試圖聯繫Phil Mickelson,而這主要是因為他們在高爾夫應該如何運作上所持的觀點不同。

  “我理解這裏有不同的觀點,可是我相信傳承,我相信大滿貫,我相信大的賽事,以及與過去的歷史人物的比較,”Tiger Woods說。

  “這裏有很多錢。巡迴賽在成長。可是與別的運動一樣,比如同網球一樣,你必須出去,自己去爭取。你必須自己去爭取。我們現在有機會贏許多錢,只不過預先沒有保證。”

  這裏有報導說在沙特阿拉伯公共投資基金的幫助下,LIV高爾夫投資公司願意出一大筆錢挖球員,像一些選手的價碼開到了1.2億美元,已經比Tiger Woods一輩子在美巡賽上的收入多了。

  Phil Mickelson在二月份發表的兩則採訪中表明了自己的立場,他譴責美巡賽相當貪婪,因此即便沙特阿拉伯很混蛋,包括人權記錄很糟糕,可是他仍然願意與之打交道,從而獲得影響力,推動美巡賽去改變。

  他同時表示他並不介意超級聯賽是否搞得起來,他只關心美巡賽是否會做出改變。

  Phil Mickelson上個星期決定不角逐南丘,錯過了慶祝去年50歲,成為最年長大滿貫冠軍的機會。他是2008年Tiger Woods以來第一個缺席的美國PGA錦標賽衛冕冠軍。當年Tiger Woods缺席是因為他動了膝蓋手術。

  “當衛冕冠軍不在這裏,總是讓人失望,”Tiger Woods說,“菲爾說了一些,我想支持巡迴賽,支持巡迴賽傳承的人都反對的話。現在他在過自己的私人時間,我們都理解這一點。可是我想他關於巡迴賽應該如何運作的觀點,許多人都不同意。

  “他現在正在休息,我們希望他歸來的時候萬事順利。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽