蘇麗珊投資按摩店未想結婚

2022年05月18日03:00
多位圈中人為蘇麗珊撐場。

【星島日報報道】

(星島日報報道)蘇麗珊與圈外男友Kenny開設的按摩店昨日開幕,林德信及顧定軒等好友到賀。Kenny表示這是第二間分店,與數位拍檔合資共7位數,蘇麗珊稱自己夾大份投資6位數,按摩及cafe共兩層。問感情穩定何時結婚?蘇麗珊表示暫先專注事業,因剛簽約華納唱片,由演員轉為歌手,努力在音樂上發展。Kenny表示情侶檔合作做生意會令感情更好,因為除了行街睇戲之外,可以一齊研究生意如何做得更好。蘇麗珊亦說彼此更了解,因拍拖時不會接觸另一半工作方面,她大讚:「做野時嘅佢好charm,認真工作好吸引,又欣賞佢多啲。」

另外,談到楊千嬅加盟華納,蘇麗珊表示其首部電影也跟千嬅合作。問音樂上想不想合作?她說先專注個人音樂,令更多人認識自己,新歌風格輕快和活潑,貼近其性格。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽