葉劉淑儀引述李家超表示日後會多落區

2022年05月19日16:17
葉劉淑儀在會後說,新民黨就如何加強地方行政、抗疫、金融及旅遊方面向李家超提出意見。(施華駿攝)

行政長官當選人李家超下午與新民黨多名立法會議員及成員會面。新民黨主席葉劉淑儀在會後說,他們就如何加強地方行政、抗疫、金融及旅遊方面向李家超提出意見,她形容與李家超坦誠交流,對方亦願意聽取意見,又引述李家超表示,日後會多落區。

她表示,李家超向新民黨解釋政府架構重組,特別在統籌工作的必要性,她引述李家超舉例說在新冠疫情初期,有港人滯留外地,當局需要多個部門協調處理。

葉劉淑儀說,候任辦秘書長鄭鍾偉今早亦有向立法會議員解釋架構重組的事宜,他舉例疫情下處理遺體涉及多個政府部門,如設立副司長可分擔司長職務,加強跨部門的協作,葉劉淑儀相信,重組後可提高效率。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽