小米境外市場收入達到375億元,占總收入的51.1%

2022年05月19日18:01

  2022年第一季度,小米的境外市場收入達到人民幣375億元,占總收入的51.1%。根據Canalys數據,2022年第一季度,小米在全球49個國 家和地區的智能手機出貨量排名前三,在全球68個國家和地區的出貨量排名前五。

  小米在境外市場持續深耕。根據Canalys數據,2022年第一季度,小米在歐洲地區智能手機出貨量市占率為19.7%,排名保持第三。在西歐地區,小米的智能手機市占率為15.4%,排名第三,其中,小米在西班牙和意大利的智能手機市占率均排名第二、 在法國和德國的智能手機市占率均排名第三,在英國的智能手機市占率排名首次晉 升第四。根據Canalys數據,2022年第一季度,小米在中東地區的智能手機出貨量市 占率為12.5%,同樣排名第三。同時,小米在新興市場保持穩健發展。在東南亞、拉 美及非洲市場,小米的智能手機市場份額分別達到15.2%、13.9%及6.3%,均排名第 三。此外,本季度小米在印度地區連續第18個季度保持智能手機出貨量第一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽