曾江喪禮低調舉行 太太與前妻齊送別

2022年05月19日03:00
曾江遺照是早前由著名攝影師操刀。

【星島日報報道】

(星島日報報道)資深演員曾江的喪禮於前日低調舉行,曾江的女兒曾慕雪、現任太太焦姣、前妻鄧拱壁、好友胡楓等均到場送別。曾慕雪昨日向本報表示,經過儀式正式與爸爸說拜拜,難得有時間沉澱一下這個感覺,心情盡量平復。她亦指焦姣auntie情緒都ok,對方始終與爸爸生活已久,當然十分不捨。曾慕雪又指媽媽鄧拱壁及繼父阮兆輝也有來作最後道別。談到爸爸的遺照,她表示由焦姣auntie揀選,這是爸爸之前在美國由著名攝影師操刀,爸爸非常喜歡該照片。問到爸爸骨灰安放之處,她說:「會再有安排,都會再諗下先。」

另外,親自到場送別好友曾江的馬海倫,在社交網貼出曾江的遺照,寫道:「抱着不捨心情送大哥(曾江)最後一程。大家都排隊走你先走一步將來在另外世界再見。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽