傑特:三分多命中率不高 勇士下場還給機會嗎

2022年05月19日13:34

  香港時間5月19日,獨行俠在東岸決賽首戰慘敗,教練傑特認為,三分球太糟糕是主要原因。

  全場比賽,獨行俠出手三分球48次,但只命中11個,命中率只有22.9%。

  從一開場起,獨行俠就全力搶投三分,似乎要跟勇士在三分線外一較高下。上半場他們三分球就出手29次,命中7個。

  勇士卻是按部就班,在三分線外狀態也不好時,他們減少出手數。上半場他們18投5中,下半場11投5中。全場出手29次,只跟獨行俠上半場相等。

  獨行俠的三分球命中率為今年季後賽最低,傑特對此當然不滿意。

  “當你出手投48次三分球時,多少能命中一些吧,但今天我們大多都沒投中,”傑特說。

  儘管如此,傑特仍有信心他們能反彈。此前的比賽證明,他們總能在落後之後反擊。

  獨行俠的三分球不會一直這麼糟糕。如果G2勇士還給他們這麼多機會,結果可能會不一樣。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽