差距!打太陽半場丟27分 打勇士首節就丟28分

2022年05月19日12:15

  香港時間5月19日,獨行俠與太陽搶七時,上半場只讓太陽得了27分,而打勇士,首節就丟了28分。實力的差距在此體現得很明顯。

  東岸準決賽的搶七大戰,幾乎成為一個笑話。太陽早早崩盤,整個上半場只得了27分,而獨行俠得了57分。

  在當錫統領下,獨行俠全方位碾壓,最終狂勝。

  面對勇士,獨行俠卻顯得有些力不從心。只在前4分鐘還能與之抗衡。當錫在26秒內連得6分,獨行俠以13-11領先,但這也是最後一次。此後他在本節未能再得分。

  維基斯防守當錫,取得不錯的效果,他自己首節還得了10分。勇士此前為用誰防當錫而發愁,如果維基斯能保持這種效果,那他們的問題就完全解決了。

  首節最後4分41秒,獨行俠只得了2分,本節過後以18-28落後。

  想想上一個系列賽,半場讓太陽只得27分,而今天第一節就丟了28分。獨行俠應該意識到,這是完全不同的一個系列賽,勇士是冠軍級別的球隊,他們得進行調整。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽