新秀一陣4人為選秀前4 球隊眼光獨到3年來首次

2022年05月19日15:51

  香港時間5月19日,最佳新秀陣容出爐,選秀前五的有4人進入,這是3年來首次。

  最佳陣容是對選秀的總結,前四都能進入,說明了球隊眼光獨到。這是過去3年來,首次前4都入選。

  今年的最佳新秀是班寧斯、根寧咸、賈倫-格連、埃文-莫布利和弗蘭茨-瓦格納。

  除了瓦格納外,其他4人剛好是選秀前四。這種情況並不多見,過去兩個賽季都沒做到。

  2021年最佳新秀一陣:拉梅洛-波爾、薩迪克-貝、安東尼-愛德華茲、泰里斯-哈利伯頓和傑西恩-泰特。選秀前四隻有2人進入,榜眼懷斯曼落選。

  2020年新秀一陣:莫蘭特、努恩、克拉克、錫安-威廉姆森和帕斯卡爾。選秀前四僅2人入選。

  2019年的最佳一陣,5人剛好是選秀的前5,分別是當錫、特雷-楊、巴格利、賈倫-積遜和德安德烈-艾頓。這是球隊眼光最好的一屆。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽