木狼欲挖金塊總裁 連年難過首輪關真要重建?

2022年05月19日08:49

  香港時間5月19日,據美國媒體報導,明尼蘇達木狼隊正在與金塊隊總裁蒂姆-康奈利進行談判,希望他能夠來到明尼蘇達擔任籃球運營總裁。

  據悉,木狼隊目前籃球運營總裁一職已經空缺,於是球隊管理層開始尋找合適人選,康奈利成為他們的潛在人選,雙方的談判已經超越了探索階段。

  目前雙方並沒有完全達成一致,還需進一步的探討相關事宜,從而做最終的決定。

  康奈利近些年的成功,讓他在聯盟經理人當中名聲大振,將約基治、梅利和小波特等人組建到一起之後,金塊隊成為西岸一支勁旅,連年能夠殺入季後賽,並展現出不俗的實力,2020年甚至殺入到了西岸決賽。

  反觀木狼隊在聚集了多名高順位新秀之後,他們卻遲遲無法闖過季後賽首輪,所以他們繼續一名新的籃球運營總裁,在人員調整上做出重大決策。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽