美政府敦促SpaceX降低對得州發射基地野生動植物影響

2022年05月19日07:40

  5月19日消息,據報導,美國政府野生動植物官員就SpaceX在得克薩斯州Boca Chica的擴張計劃發佈了最終意見,建議採取緩解措施,作為聯邦監管機構長期環境審查的一部分。

  根據彭博社看到的報告副本,美國魚類及野生動植物管理局於日前發佈了“最終的生物和會議意見”,提出了幾項保護措施,以最大程度地減少SpaceX最新火箭對當地物種的影響。

  這一意見是美國聯邦航空管理局(Federal Aviation Administration)對星際飛船火箭發射場進行的環境評估的一部分。自去年12月以來,美國聯邦航空管理局已多次推遲對SpaceX申請批準的裁決。管理局表示,正努力在本月底完成審查。

  聯邦野生動物專家建議埃隆·馬斯克的公司採取幾項緩解措施,包括與符合條件的生物學家簽訂合同對植被和鳥類進行監測,在發射基地和附近的布朗斯維爾鎮(Brownsville)之間運營員工班車,減少車輛交通,並調整燈光,把對海龜的影響降到最低。該報告稱,SpaceX已向監管機構提供了一份生物監測計劃的更新版本。

  對此,SpaceX暫未置評。本月初,SpaceX公司總裁格溫·肖特維爾(Gwynne Shotwell)表示,該公司將於6月或7月在得克薩斯州對星際飛船進行測試飛行。

  Boca Chica是組裝完全可重複使用的星際飛船系統的場地。此處設施發展迅速,是該公司利用火箭將人類送上月球和火星計劃的關鍵。 Boca Chica發射基地占地47英畝,位於墨西哥灣,毗鄰灘塗、沼澤和濕地,為海龜、珩科鳥、豹貓和獵鷹等多種物種提供了重要的棲息地。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽