九龍灣美食:【簡潔純白café 環境清新植物多 提供純素菜單 店內盆栽可買走】- From Seed To Wish

2022年05月19日18:38

呢間位於九龍灣淘大旁的小清新café,鄰近MCL戲院,可以睇戲前後到餐廳食個豐富好味的餐點。餐廳以白色為主調,加入不少綠色植物作點綴,令環境十分悠閑舒適,而且店內的盆栽都可以買走帶回家!餐點方面,有意粉、燴飯等主食,卡尼邦意粉醬汁濃厚,配料亦夠豐富,水準好高。而且餐廳亦有素食主食提供,FSTW全日早餐配搭豐富,有口味香甜的斑蘭多士、牛油果、蘑菇片等,而配料之一的肉碎是使用omi新豬肉,口味帶微辣所以開胃。甜品同樣不能錯過,黑芝麻麻糬蛋糕三文治口感好豐富!鬆軟的蛋糕夾住煙韌的麻糬,黑芝麻口味都好清香。

▲溫泉蛋卡尼邦意粉($78):卡尼邦意粉,配料亦夠豐富,配上溫泉蛋的流心蛋汁令醬汁口感更濃厚。

▲FSTW招牌全日早餐($128):配搭豐富,有口味香甜的斑蘭多士、牛油果、蘑菇片等,而配料之一的肉碎是使用omi新豬肉,口味帶微辣所以開胃。

▲黑芝麻麻糬蛋糕三文治($68):口感豐富,鬆軟的蛋糕夾住煙韌的麻糬,黑芝麻口味都好清香。

▲環境以白色做主調,配上簡單的幾何圖形,打卡無難度。

▲簡約的風格在鬧市裏更突顯店內環境的悠閑感。

From Seed To Wish

地址:九龍灣牛頭角道77號淘大花園3期戲院大樓地下

營業時間:10:30-21:00

訂座電話:27272818

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@littlemsfoodie、@winchow828

The post 九龍灣美食:【簡潔純白café 環境清新植物多 提供純素菜單 店內盆栽可買走】- From Seed To Wish appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽