【分手內幕】小嫻不滿金剛態度懶散感心淡 陳蕊蕊爆當年無告知「被分手」

2022年05月19日07:00

金剛與女星小嫻拍拖近兩年,愛得高調,一起在墾丁同居兼擺攤賣雞翼。兩人日前宣布分手,有台灣媒體大爆分手內幕,指金剛態度懶散,曾試過忘記處理雞翼訂單,最後由小嫻善後。她不想像媽媽般一直碎唸,希望金剛能好好經營雞翼生意,及早經濟獨立,可是金剛沒跟上。另外小嫻亦想金剛關注身體健康問題,但對方反應冷淡,令她心淡。

香港八叔:金剛前度分手后經濟狀況曝光「只能勉強糊口」拒合體接騷另有原因

台灣藝人小嫻(黃瑜嫻)與金剛(李信樵)2020年公開認愛,小嫻還為愛搬到墾丁定居,怎料11號卻震撼宣布分手,令粉絲們感到惋惜。分手后,男方已搬離兩人的愛巢,不過一樣住在恆春,雞翼事業會繼續。

而小嫻每月會接3至4個業配,經濟狀況不虞匱乏,雖然只能勉強糊口,但她的快樂從來就不是來自物質,大部分是興趣,並非為了賺錢。此外,小嫻和金剛都不願上節目談分手細節,經紀人表示,目前是因為防疫考量,兩人都只接業配或線上活動,其餘需要進棚的都暫時先推掉。
-- 香港八叔

From:微博/香港八叔

From:微博/香港八叔

From:微博/香港八叔

From:微博/香港八叔

From:微博/香港八叔

From:微博/香港八叔

金剛前女友陳蕊蕊強調有借過錢給對方,但透露當年兩人同居時,搬家費都是由她負責,沒有問金剛要回。平時家中開支也是她先支付,因為金剛十分「大使」。她又指兩人吵架後,是金剛離家出走並自行宣布分手。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽