杏兒巧遇葉蒨文揭昔日秘密

2022年05月20日03:00
杏兒與葉蒨文、林子祥兩位前輩合照留念。

【星島日報報道】

(星島日報報道)身在內地備戰《乘風破浪3》的胡杏兒,日前出席活動喜遇葉蒨文、林子祥兩位前輩,期間葉蒨文更透露埋藏23年的大秘密,原來1999年杏兒榮膺港姐季軍及活力風采獎,當年身為評判之一的葉蒨文都有份投出神聖一票!兩人更即場開心重溫當年奪獎的照片,葉蒨文又大爆當年杏兒表演時,評判都問「這個女孩是誰呀?」然後就一直投票給她,最後杏兒成功當選,眾人都開心不已。

杏兒亦感激表示起晒雞皮:「真的非常多謝你們,原來我能入行都是因為你啊!」至於今次巧遇葉蒨文,杏兒雀躍說:「完全想像不到多年後她特意走來跟我分享這個埋藏多年的秘密,真的興奮!」兩人更相約稍後有空食飯聚舊。

此外,杏兒今次大膽挑戰自己參加《乘風破浪3》,又唱又跳,至於有否向葉蒨文偷師?杏兒語帶可惜表示:「暫時未有機會,但非常喜歡她的經典作品《瀟灑走一回》!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽