羅樂林女兒 與陳志健離婚

2022年05月20日03:00
羅樂林承認對女兒離婚感到不開心。

【星島日報報道】

(星島日報報道)羅樂林的女兒羅苡之前晚宣布與陳志健離婚,結束9年半婚姻,她在社交網上載夫妻昔日同行的背影合照,提到:「最終,我們也沒能夠一起走到底。起碼我們曾經愛過、笑過、哭過、活過。其他都已經不再重要了。謝謝你陪伴了我十多個年頭。你說你浪費了我的青春,我說我賺了無價的回憶。」

羅樂林對於女兒離婚,他昨日回覆本報:「我日日開工,冇留意網上消息,寫了咩都唔清楚,有人講我才知道。(會否感到可惜?)當然可惜,兩個都後生,夫妻拗撬一定有,我冇當一回事。由於疫情關係,一個月只見個女一次半次,聽到個女離婚消息,作為父母一定唔開心,會搵個女傾傾。不過講任何說話對邊個都唔公平,感情是兩個人之間的事,行到這一步,任何人也不便插手。」說到他自己也經歷過離婚,有甚麼說話對女兒講?他無奈說:「自己都唔識講,做父母都難解決的問題。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽