【事出突然】忙於工作未知女兒離婚 羅樂林:任何人也不便插手

2022年05月20日07:00

陳志健(Otto)2012年與羅樂林女兒羅苡之結婚,不時都會於仕交平台晒恩愛。不過日前二人分別宣布離婚,結束近9年半的婚姻。

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

羅樂林回覆傳媒時表示,要由朋友口中得知,女兒離婚的消息:「我日日開工,沒有留意網上消息,寫了甚麼都唔清楚,有人講我才知道。」 

羅樂林坦言感到可惜,作為父母亦感到不快:「會搵個女傾傾。不過講任何說話對邊個都不公平,感情是兩個人之間的事,行到這一步,任何人也不便插手。」

香港TVB資訊台:女兒羅苡之同陳志健離婚 「大龍生」羅樂林嘆可惜:唔開心

「大龍生」羅樂林的女兒羅苡之2012年與前香港先生陳志健(Otto)結婚,兩人婚後恩愛,惟今天(19日)分別在社交平台宣布離婚,結束9年半夫妻關係。

羅樂林回覆《明報》時表示:「多謝大家關心,作為父母當然感到好可惜及會不開心,但感情事只 ​
-- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

TVB官方微博:#娛樂新聞台# 陳志健羅苡之宣佈離婚 岳父羅樂林深感惋惜
Otto#陳志健# 同羅樂林女兒#羅苡之# 突然喺深夜於社交平台發文,宣佈結束兩人之間九年幾嘅婚姻。Otto回覆我哋嘅查詢時話兩人之間仍是朋友及家人,希望大家能俾空間佢哋。兩人宣佈離婚後,羅樂林現身電視城拍劇,被問及此事時
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

From:微博/楊玉梅Strawberry

 

 

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽