【今夏離隊】皇馬三大球星迎來主場告別賽

2022年05月20日14:27

  據西班牙《馬卡報》報導,在週五對貝迪斯的比賽中,馬些路Marcelo、伊斯高Isco和巴爾(Gareth Bale)將迎來他們在皇馬主場的最後一場比賽。

  這三位球員為皇馬獲得多座歐聯獎盃做出了貢獻,但這兩個賽季,他們已經失去了重要性和球隊的正選位置,而且他們的合約6月30日到期,皇馬不會與他們續約。

  不過三人告別的情況不同,馬些路作為隊長,將帶著皇馬球迷的愛意離開。今季,在他出場以及參加球隊的西甲奪冠慶典時,球迷已經表達了對他的愛。

  馬些路為皇馬出場了545次,在球隊拿到了24個冠軍,是獲得冠軍最多的球員。

  最近幾個賽季他的出場次數逐漸減少,但他沒有抱怨,球會也對他滿意。

  伊斯高在皇馬從未成為無可爭議的正選,球迷對他的感情要淡一些。今季他的上場時間沒達到400分鐘,他沒有參加過歐聯。離開皇馬之後,他很可能去西維爾或者貝迪斯。

  相比之下,皇馬球迷對巴爾是有些不滿和討厭了,最近幾年他頻頻受到傷病困擾,而且心思也沒放在球會,在皇馬狀態糟糕,在國家隊卻表現出色。巴爾對皇馬似乎也沒有感情,球迷為此也經常噓他。

  三位效力多年的球員,將以不同的方式離隊。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽