曝艾頓數月前就想要離隊 太陽不會坐視他離開

2022年05月20日09:42

香港時間5月20日,

在西岸次輪意外地以3-4被獨行俠淘汰後,太陽的2021-22賽季提前結束,艾頓的去留成為他們的頭等大事。據美媒報導,艾頓早在數月前就表達了離隊意願,太陽不會白白送走他。他的經紀人也稱,艾頓本來想得到一份頂薪合同。

據鳳凰城當地媒體《FLEX From Jersey》報導,早在數月前,艾頓就在球隊內部表達了離隊的意願。艾頓想要成為球隊的第一選擇,當然錢也不能少。而這也是太陽為何會在今年交易截止日嘗試引進小沙邦尼斯的原因。太陽早已為艾頓離隊做好了準備。

據悉,太陽不會坐視艾頓離開而一無所得,他們此前就做好了準備,可能通過先簽後換的方式送走艾頓,也可能拖到2022-23賽季中期再送走他。此外,此前太陽給艾頓開出了資質報價,但估計艾頓不會簽,他更想要一份續約合同。

近日,艾頓的經紀人、王牌經紀人比爾-達菲做客《SiriusXM NBA Radio》節目。他稱考慮到艾頓在2021-22賽季的表現,他們的確想要得到一份頂薪合同。“德安德烈仍是一名很有價值的球員,我們為他本季的表現而驕傲。不少球員都不會以如此方式處理合同,但他表現得很成熟。我們會搞定新合同的,他會得到想要的結果,畢竟除了太陽,聯盟還有其他許多球隊。”

在今年西岸次輪搶七戰,艾頓一度被太陽雪藏,並和教練蒙蒂-威廉斯爆發衝突。對此,達菲表示,艾頓和蒙蒂的衝突僅是一件小事,二者之間沒有恩怨。

今夏艾頓將成為受限自由球員。按規定,太陽可為他提供一份5年1.726億的頂薪,而和其他球隊,艾頓只能簽下一份最多4年1.279億的合同。不過,太陽高層貌似並不願給艾頓頂薪。在2021年休賽期,他們就曾錯過和艾頓提前續約的機會。

艾頓真的已打完了在太陽的最後一場比賽了嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽