湖人癥結何在?柏賓:天賦出眾但沒人做出犧牲

2022年05月20日09:02

  香港時間5月20日,湖人本季未能打入季後賽,癥結究竟在哪裡?對此,NBA名宿柏賓接受了KTLA的採訪,他稱湖人球員天賦出眾,問題在於沒人願意做出犧牲。

  湖人在2021年休賽期組建起豪華陣容,引進韋斯卜克組建了三巨頭,然而最終連參加附加賽的資格都沒撈到,也就此和季後賽說再見了。這無疑是令人驚愕的。自湖人的賽季提前結束後,不少人都在探討湖人本季的敗因。

  對此,自稱兒時曾是湖人球迷的6屆總冠軍得主柏賓表示:“我只是覺得本季,湖人隊內沒人願做出犧牲。湖人的球員毫無疑問是天賦出眾的。他們也引進了一些很懂球,仍能在高水平的舞台上有所發揮的球員,但我只是覺得,從球員個人來說,並沒有多少人做出了犧牲。正是這讓湖人在本季出現了這麼多混亂。”

  總之一句話,柏賓認為本季的湖人“化學反應”不夠。他還拿湖人和本季的勇士做對比。“史提芬(-居里)、基爾(-湯臣)和特雷蒙(-格連)都是勇士的領袖,”柏賓說,“正是他們率領球隊向前進。”

  在賽季結束後,湖人炒掉了教練沃格爾,但不少人認為陣容問題才是湖人的根本問題,這也和柏賓的看法一致。而如今,湖人在選帥之餘,也要花費心思處理陣容的問題。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽