綠軍後衛因孩子出生缺席G2 複刻範佐敦劇本?

2022年05月20日06:40

  香港時間5月20日,據塞爾特人官方宣佈,球隊後衛戴歷-韋特因為孩子出生將缺席東岸決賽與熱火系列賽的第二戰。

  韋特在前天透露自己與妻子的孩子將在一週內出生,今日塞爾特人就宣佈韋特因個人原因將缺席與熱火系列賽第二戰。

  塞爾特人教練烏度卡透露,韋特的孩子比預期很早的出生,但不論何時球隊都支持他以家庭為重。

  東岸決賽生孩子,韋特不禁讓人想起了速龍後衛雲維利特,有趣的是雲維利特的兒子也出生在5月20日。

  2019年季後賽,雲維利特曾在季後賽連續14場比賽得分不上雙,那期間他的命中率只有21.7%,三分命中率14.3%。

  2019年5月20日,他的兒子弗雷德-雲維利特二世出生了,那之後他的三分命中率飆升至52.6%,場均命中3.3個三分得到14.7分,幫助速龍接連戰勝公鹿和勇士奪得隊史首冠。

  韋特能否複刻雲維利特的劇本,實在讓人期待。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽