G1打44分鐘G2僅打31分鐘 塔圖姆兌現反彈承諾

2022年05月20日11:17

  香港時間5月20日,塞爾特人扳回一局,搶到了主場優勢。塔圖姆連續兩場數據非常接近,但這次得到隊友更有力的支持,他打得很輕鬆。

  首戰敗給熱火後,塞爾特人進行了針對性的調整,取得了極佳效果。

  塔圖姆G1拿下了29分,但非常吃力,打了44分鐘,全場只歇了4分鐘。

  今天則非常輕鬆,塞爾特人早早拉開差距,第四節塔圖姆提前下場休息,他只打了31分鐘。全場13投8中,命中率達到61.5%,得了27分、5個籃板和5次助攻。

  上一場輸波後,塔圖姆聲稱他們必然會反彈,今天他兌現了諾言。

  隊友也非常給力,斯瑪特和布朗都得了24分,全隊共6人得分上雙。

  全場比賽,塔圖姆一直保持冷靜。上半場他們手感火熱時,塔圖姆頻頻三分命中。而在第三節,命中率下降後,他也沒有慌亂,冷靜地控制節奏,減少外線的出手。

  塞爾特人成功扳回一局,搶到了主場優勢。下一場將回到波士頓,他們將面對熱火猛烈的反撲。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽