12碼宴客 死神自戕

2022年05月20日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)格拉斯哥流浪互射十二碼不敵法蘭克福失落歐霸錦標,艾朗藍斯成為十名劊子手唯一宴客球員。此子出道十五年首次出戰歐戰決賽就做罪人,被前蘇格蘭國腳尼雲指,一生都會被今場噩夢折磨。

  季中被老婦人借往格流的艾朗藍斯,因傷患和表現不濟未受重用,今仗僅加時下半場十二分鐘後備入替。這名十六歲已出道的前阿仙奴中場,原本希望藉今仗彌補一八至一九球季因傷未能替槍手在歐霸決賽披甲的遺憾,可惜互射十二碼大戰第三輪主射卻宴客,首場歐戰決賽即變成噩夢。

  對於這名威爾斯老將,格流領隊雲邦賀斯出言維護:「原本波拿巴列錫會做劊子手,但要退下火綫,遂由艾朗藍斯頂替這個重責。」不過,前蘇格蘭國腳尼雲認為艾朗藍斯一生都會被這次經歷折磨:「每次輸掉一場盃賽決賽都是折磨,我亦相信格流不會買斷他。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽