貝醫生0+漱口水600ml容量雙重口味抑菌口感佳

2022年05月20日10:44

  最近,入手了2款貝醫生的漱口水,都是抑菌配方,不添加酒精的。今天給大家分享的這款漱口水是貝醫生0+漱口水 抑菌型 (蜂膠青竹口味 ),它是不含酒精的漱口水,有一定的殺菌功效,對口腔粘膜的不刺激,平衡口腔PH值,三重口腔滋潤。

  每瓶600ml的超大容量,一共有蜂膠青竹和蜂膠鮮桃兩種不同的口味,我拿到的蜂膠青竹,精緻的塑料瓶子,出廠密封塑料膜封存,確保運輸途中不會泄露。

  這款漱口水不添加酒精、色素及刺激性成分,避免口腔因過強的刺激而產生不適,溫和、舒適的口感更適合中國人的口腔環境。在三重口腔滋潤功效的幫助下,這款漱口水入口更溫和,還可快速消除口腔粘膩感,開口交流無障礙,輕鬆搞定各種社交場合適合長期定期使用。

  總之,這款雙重口味,抑菌口感佳的漱口水,值得推薦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽