【玩沙意外】兄妹沙灘挖出超巨型沙洞 沙子突倒塌活埋2人

2022年05月20日16:00

不少人特別是兒童,喜歡在沙灘挖沙洞,像是將自己埋藏在一個地下王國。其實對生命極危險!美國新澤西州湯姆斯河(Toms River)日前發生一宗意外,一對兄妹在沙灘上,用飛碟合力挖出一個超巨型沙洞,他們愈挖愈深,自己置身在低陷位置,怎料沙子突然倒塌,慘慘活埋二人。救援人員到場出動挖泥車進行搜救工作,最後在沙洞位置救出因沙子重壓而負傷的17歲妹妹,但她的18歲哥哥則當場死亡,救援人員花了2個半小時才將哥哥的遺體從沙中拉出來。

據外媒報道,該對兄妹一家由緬因州到新澤西州的沙灘遊玩,原本只在海灘玩一個下午,卻發生這樣的悲劇。新澤西沙灘過去亦曾發生類似意外,在2020年7月,有一名男孩同樣被困在沙坑內,幸好當時及時救出,不至於窒息在沙子中或因沙子重壓至死。

製圖/文字:Health Concept

原文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽