愛奇藝發佈未來兩年電影片單,《中國乒乓》《奇門遁甲2》在列

2022年05月21日13:27

新京報訊(記者滕朝)5月20日,愛奇藝發佈未來兩年電影片單,共24部,包括17部院線電影和7部網絡電影。

主辦方供圖
主辦方供圖

在院線電影片單中,有根據真實故事改編,鄧超、俞白眉聯合導演的《中國乒乓》;邱禮濤導演執導,歐豪、穀嘉誠、俞灝明等主演的《絕地追擊》;韓三平監製,劉震雲擔任藝術總監,劉雨霖導演的《普通男女》;爾冬升監製,麥啟光執導,郭富城、林家棟、任賢齊主演的警匪動作片《臨時劫案》;根據東野圭吾同名小說改編,王千源、王景春主演的《徬徨之刃》;《暴裂無聲》導演忻鈺坤執導,周冬雨主演的《熱搜》;《雲水謠》導演尹力執導,重現鴉片戰爭曆史場面的《戰爭1840》;青年導演沙漠首部聚焦聽障家庭的影片《不說話的愛》等。

發佈的網絡電影片單中,有根據金庸武俠小說《雪山飛狐》改編的《雪山飛狐之塞北寶藏》,也是《刺殺小說家》導演路陽首部監製的網絡電影;劉雅瑟、張曉晨、劉曉慶主演的《奇門遁甲2》;馬伯騫、李九霄等主演的《鬥破蒼穹》等。

未來愛奇藝將繼續與優秀電影人緊密合作,通過院線和網絡持續供應優質新片,服務觀眾電影消費需求。在創作方向上,愛奇藝出品電影題材多元,兼顧動作、青春、愛情等多類型,其中現實主義題材影片已成為愛奇藝出品院線電影的佈局重點。

編輯 徐美琳

校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽