尊尼遭舊愛指證曾向她丟酒樽

2022年05月21日03:00
尊尼被愛倫踢爆是控制狂及妒忌心重。

【星島日報報道】

影星尊尼特普(Johnny Depp)控告前妻安栢赫特(Amber Heard)的誹謗案,前日呈堂尊尼舊愛愛倫芭金(Ellen Barkin)於2019年的作供,她形容尊尼是控制狂、妒忌心重,並指一次尊尼與好友爭執後,曾在酒店房向她的方向丟酒樽。她提到尊尼因妒忌心重,會一直問她去哪里、跟誰人在一起等;一次尊尼看到她背上有一道抓痕,就變得十分生氣,並堅稱她是跟其他人發生性愛時留下的。

她又大爆見過尊尼多次飲醉酒,而且每次見尊尼,他都有吸毒。她與尊尼於1990年認識,4年後開始有性關係,並曾合作1998年電影《賭城風情畫》,她稱一開始是二人好友關係,後來發展成情侶,但愛倫更正稱應是「性伴侶」關係。而曾與尊尼合作30年的前經理人Tracey Jacobs前日亦有份作證,他踢爆尊尼不是因為安栢,而是他的不專業行為,才讓事業跌入谷底。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽