法媒:麥巴比接近與PSG續約 或在週六宣佈

2022年05月21日21:42

  麥巴比(Kylian Mbappe)越來越接近與巴黎聖日耳門(PSG)續約。名記迪馬斯奧週六披露麥巴比下季將繼續留在巴黎,而法國RMC體育證實了他的信息,表示麥巴比的續約工作已經走上正軌。然而,目前還沒有簽署任何協議。

  卡塔爾方面對與麥巴比續約越來越有信心,RMC體育稱週六就可能宣佈與麥巴比續約。

  週六,巴黎將在王子公園球場對陣梅斯,麥巴比將與華拉迪(Marco Verratti)和馬昆奴斯(Marquinhos Correa)一起接受表彰。不排除他將在今晚發表講話,但《隊報》報導稱,麥巴比的最終決定將在本週日宣佈。

  麥巴比的母親透露,他們與巴黎和皇馬都達成協議,並表示只有她兒子才知道最終決定。肥皂劇看來快到結局了。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽