皇馬15年老臣或就此告別 全場球迷起立為他鼓掌

2022年05月21日09:14

  香港時間週六淩晨,皇馬在主場踢完今季西甲的最後一場比賽,15年老臣馬些路(Marcelo Vieira)也在班拿貝做完美的告別,儘管賽後主教練安察洛堤(Carlo Ancelotti)沒有確認馬些路是否在賽季結束後離隊。

  皇馬主場對貝迪斯,比賽結果對兩隊來說都不重要,作為西甲冠軍的皇馬和作為西班牙盃冠軍的貝迪斯也在賽前相互致敬。

  雙方最終踢成0比0,而比賽的焦點在巴西後衛馬些路,這可能是他在皇馬主場的最後一次出場。馬些路與皇馬的合約今年夏天到期,據悉他的經理人仍在與皇馬談續約,但他留下的可能性不大。

  馬些路2007年1月加盟皇馬,已經為球隊效力15年。他在比賽第70分鐘後備登場,現場球迷紛紛起立為他鼓掌,而賓施馬(Karim Benzema)也為他戴上隊長臂章。比賽結束後,馬些路與隊友們擁抱,離場時向看台揮手,主場球迷告別,場面感人。

  安察洛堤賽後表示:「我認為馬些路正在與球會交談,我認為他還沒有說再見,因為他仍然是我們的隊長,他將是我們在歐聯決賽中的隊長。如果最後他離開,他也將是世界球壇最優秀的球員之一,是世界上最好的後衛之一。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽