艾比迪落選最佳防陣 護框能力被忽視結局意外

2022年05月21日09:04

  香港時間5月21日,NBA官方今天公佈了最佳防守陣容名單,其中艾迪巴約和羅伯特-威廉斯等內線入選,費城76人隊的祖爾-艾比迪意外落選,讓很多球迷感到有些意外。

  本賽季的艾比迪一直都是常規賽最有價值球員的有利競爭者,儘管最終遺憾輸給了尼克拉-約基治,但是他拿到了當個賽季的得分王。

  艾比迪本賽季常規賽期間,場均能夠送出1.5次封籃和1.1次偷球,當他在場時能夠讓對手百回合少得到4.3分。

  作為76人隊內線的護框者,艾比迪對於對手突破之後的終結效率,有很好地幹擾效果,加上本賽季場均11.7個籃板的數據,創造了近三個賽季的新高。

  如今最佳防守一陣和二陣的名單出爐後,艾比迪卻落選,與之相對位的高伯特、艾迪巴約和羅威等人,紛紛入選最佳防守陣容,這樣的結果確實讓不少球迷感到有些不解。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽