魯德日內瓦距衛冕僅差一步 諾里連續進里昂站決賽

2022年05月21日05:26
魯德距離在日內瓦站成功衛冕僅差一勝
魯德距離在日內瓦站成功衛冕僅差一勝

  ATP250日內瓦站結束男單準決賽爭奪。衛冕冠軍、賽會2號種子魯德7-6(2)/7-5兩盤擊敗奧佩爾卡,繼阿根廷公開賽和邁阿密大師賽後迎來個人本賽季第三場巡迴賽男單決賽,同時也他個人的第11個巡迴賽單打爭冠賽。奧佩爾卡生涯在泥地賽場4次面對Top10球員全敗。

  魯德將與33歲的葡萄牙老將索薩爭冠,索薩在轟出連贏七局的攻擊波後,以兩個6-2完勝加斯基特,繼2月份闖入印度馬哈拉施特拉公開賽之後本賽季第2次、也是職業生涯第12次挺進ATP男單決賽。決賽將於週六晚21點進行。

  ATP250里昂站結束男單準決賽爭奪。頭號種子諾里連續兩輪經曆三盤大戰,最終以6-2/5-7/6-4將魯內淘汰,連續兩年在本站賽事中都闖入到最後決賽,同時也是他職業生涯的第10個單打決賽。

  另一位決賽選手是莫爾坎,斯洛伐克左手將7-6(2)/6-2兩盤淘汰4號種子德米納爾,最近四次面對Top25球員取得了其中的三勝,他也因此迎來了自己的第三場ATP巡迴賽男單爭冠賽,值得一提的是這三場決賽都是ATP250級別的泥地賽事。決賽將於香港時間週六晚20點30分開戰。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽