巴塞為利雲送上首份報價卻遭拜仁拒絕:不賣!

2022年05月22日20:54

  拜仁慕尼黑堅稱他們不會出售利雲度夫斯基(Robert Lewandowski),儘管這位波蘭前鋒的合約在2023年到期,他們只有在今年夏天出售這位明星才能得到一筆轉會費。

  在接受採訪時,拜仁體育總監沙利咸美錫(Hasan Salihamidzic)再次明確了這一點,他拒絕回答主持人關於巴塞為利雲送上第一份報價的問題。

  沙利咸美錫表示:「事情已經很清楚了。利雲有一份到2023年的合約,他將履行合約。」

  沙利咸美錫還批評利雲的經理人:「他有一個經理人,一直讓他發瘋。他的做法並不乾淨。」

  根據利雲經理人沙夏維的說法,拜仁從未向利雲提供續約的正式報價,這一點沙利咸美錫斷然否認:「我們在合約期限和金額都表達得很清楚。」

  據德國《圖片報》報導,巴塞已經為利雲送上了3200萬歐元的報價,這也是巴塞第一次報價。

  「他是選擇之一。」巴塞教練沙維最近在被問及利雲時說:「他已經公開說過,他想離開。他還有一年的合約,這並不容易,但利雲是選擇之一,他當然是。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽