引進麥巴比失敗後 皇馬球迷創建「C.朗拿度回歸」話題

2022年05月22日13:22

  據西班牙《馬卡報》報導,在麥巴比(Kylian Mbappe)拒絕皇馬,選擇與巴黎聖日耳門(PSG)續約後,部分皇馬球迷發出請回C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的呼聲。

  皇馬追求麥巴比多年,依然未能引進這位法國球星。而對皇馬來說糟糕的是,為了麥巴比,他們擱置其他選項,比如夏蘭特(Erling Haland),而現在夏蘭特已經被曼城搶走。

  據悉為了不讓麥巴比感到不滿,皇馬刻意與夏蘭特保持距離。現在皇馬沒有B計劃,球隊下季繼續信任賓施馬(Karim Benzema)、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)和洛迪高(Rodrygo Goes)。

  不過,球隊需要一些刺激性因素。《馬卡報》報導,部分皇馬球迷在社交網站上創建一個主題為「C.朗拿度回歸」的話題,希望皇馬能請回C.朗拿度。

  C.朗拿度今季在曼聯表現不錯,但球隊未能獲得下季歐聯資格。皇馬球迷認為,請回C.朗拿度能讓球隊振奮,C.朗拿度已經拿到過很多的歐聯冠軍以及金球獎,麥巴比還沒拿過。

  目前來看,如果皇馬發出邀請,那麼C.朗拿度非常願意回歸,但佩雷斯會聽從球迷的建議嗎?這是一個問題。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽