法名宿:麥巴比讓皇馬及國家都下跪是史無前例

2022年05月22日21:06

  法國名宿李沙拉素(Bixente Lizarazu)表示,麥巴比(Kylian Mbappe)讓一個國家以及皇馬這樣的豪門都拜倒在他面前,這是史無前例的。

  談到麥巴比的續約過程,李沙拉素表示:「麥巴比家族主導了談判。有兩個球會。我的印像是他讓他們都跪下了。在足球歷史上,我從未見過一球員幾乎讓一個國家和世界上最大的球會都跪下的。」

  幾週前,李沙拉素和許多人一樣,認為麥巴比最終將加盟皇馬。儘管他已經懷有一些疑問,表示麥巴比可能在等待巴黎聖日耳門(PSG)的報價。「我認為他去皇馬是最明確的選擇。那裡有歐聯的文化,球場能放電,加上團隊很完美,他一加盟就會做得很好。與賓施馬(Karim Benzema)的合作將是非常棒的,但如果他需要這麼長時間來決定,那是因為他在等待巴黎的答覆。」|

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽