麥巴比PSG隊友:對他續約高興 但留下≠獲歐聯

2022年05月22日11:41

  週六,麥巴比(Kylian Mbappe)宣佈留在巴黎聖日耳門(PSG),巴黎上下也做出反應。

  巴黎教練普捷天奴(Mauricio Pochettino)表示,他在巴黎官方宣佈與麥巴比續約前幾分鐘才知道消息,麥巴比的續約對球會來說非常重要。他來到巴黎後,麥巴比的續約問題一直是熱門話題,麥巴比續約讓他非常高興。麥巴比是法甲最佳射手,也是世界上最好的球員之一。

  隊長馬昆奴斯(Marquinhos Correa)表示,大家為麥巴比的續約高興,這給球隊帶來了動力。但馬昆奴斯也表示,麥巴比續約不等於巴黎獲得歐聯:「這不是那麼容易的事情,這是重要的步驟,但仍然還有很多事情要做。我們必須分析這個賽季,為下季做好準備,歐冠盃不是能開玩笑的。」

  華拉迪(Marco Verratti)表示,很高興看到麥巴比續約,他是最好的球員之一,麥巴比還很年輕,還可以做得更好。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽