【隔空取物?】為搭訕女生 男子用激光筆射穿娃娃機吊繩

2022年05月23日11:16

抓娃娃是一項講求技巧的活動,要成功抓到娃娃並不是容易的事,不過,日前江蘇張家港一名男子竟能實現「隔空取物」,經過調查後,發現原來他的秘密在一支激光筆中!

荔枝新聞:【1個月作案5起!#男子為搭訕女生用激光筆空手套娃娃#】近日,江蘇張家港,一遊戲廳報警稱,店內的抓娃娃機在機器完好的情況下,機內玩偶接連被盜。警方查看監控發現,一嫌疑男子趴在娃娃機的玻璃上,機器內泛起藍光后玩偶便掉落。警方很快將嫌疑男子抓獲,他交代,自己得知激光筆可以燒斷繩子,萌生盜竊娃娃機內的玩偶搭訕女生的想法,不到1個月已作案5起。目前,該男子已被採取刑事強制措施。 http://t.cn/A6Xo6zia -- 荔枝新聞

江蘇張家港,一遊戲廳報警稱店內的抓娃娃機在機器完好的情況下,機內玩偶接連被盜。警方翻看閉路電視影片後,鎖定一名嫌疑人。他趴在娃娃機的玻璃上,然後機器內泛起藍光後玩偶便掉落。

疑犯被捕後承認偷竊行為,他利用激光筆將玩偶的吊繩燒斷,然後拿走。他又透露是想利用玩偶搭訕女生,先後最少試過五次利用同類手法「隔空取物」,現時男子已被採取刑事強制措施。

From:微博/荔枝新聞

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽