烏溪沙西徑每呎6783元拍賣

2022年05月23日03:00
西徑村村屋開拍價468萬,呎價約6783元。

【星島日報報道】

(星島日報報道)鐵路沿綫物業有價有市,拍賣場有不少相對便宜的區內銀主盤可供選擇,位於西沙路旁的西徑村,距離港鐵烏溪沙站車程數分鐘,村內有食肆、士多等生活配套。是次介紹當中一個村屋地下單位,面積690方呎,連600方呎花園,開拍價468萬,呎價約6783元,低估價約兩成。

低估價約兩成

  上址為馬鞍山西徑村村屋,地下單位面積690方呎,連600方呎花園,單位內櫳保養得宜,客飯兩廳鋪設木地板,配以白色牆身,美觀耐用,開放式廚房設有多組廚櫃及地櫃,爐頭與鋅盤分布於L形工作檯面兩邊。

  睡房樓底高,放置疊架牀後上層仍有大量空間,不見侷促。大廳設偌大玻璃窗,旁邊木門連接約600方呎特大花園,鋪設灰色地板及以玻璃封頂。所有寢室方正實用,一室充滿朝氣,稍添家具即可入住。

以交吉形式出售

  黃開基拍賣行發言人表示,物業交通方便,由馬鞍山海栢花園到西徑站下車,再走3至4分鐘即達西徑村。

  單位將於5月25日(周三)下午3時,在尖沙嘴彌敦道50號香港金域假日酒店B3層麗晶廳1號推拍,以交吉形式出售。當日共有24項物業可供競投,除了住宅之外,還有工業大廈及車位等。

  交通方面,住戶如駕車出入,可車泊屋前。另住戶步行數分鐘即達西沙路,備有巴士、小巴途經,乘公共交通具往返港鐵烏溪沙站、馬鞍山市中心、大學站、沙田市中心等地點,車程由數分鐘至20餘分鐘不等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽